Keyword

Frontend-Editor fehlerhafte Buttons

  • Michael GaKI
  • Michael GaKI's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Junior Member
More
3 years 4 months ago - 3 years 4 months ago #152597 by Michael GaKI
Michael GaKI created the topic: Frontend-Editor fehlerhafte Buttons
Hallo zusammen,

ich habe ein paar kleinere Probleme bei der Einrichtung einer neuen Website und der Nutzung des Editors im Frontend.
imgur.com/fhDL8xh

Bin ich eingeloggt und klicke auf den EDIT-Button neben dem Text öffnet sich in einem Popup der Beitrag zur Bearbeitung.
Der Speichernbutton funktioniert. Oberhalb des K2-Icons erscheint dann "Nachricht Item saved".
Klicke ich aber auf Close passiert nichts. Auch mehrfach nicht. Ich muss dann in der Browserzeile die alte Seite neu laden.
Ich komme also nicht mehr aus dem Popup-Fenster heraus.

Auch sieht man bei den "Featured" und "Published" Buttons "nichts". Klicks auf die Felder haben keine Auswirkungen.
Die waren mal rot/grün.

Für K2-habe ich folgende Einstellungen vorgenommen:


K2-Default CSS : enabled
jQuery Library 1.12.x. latest remote
(ältere/andere Libraries bringen keinen Unterschied).

Wenn ich K2-default CSS disable, dann ändert sich eigentlich nichts. Nur dass auf der Homepage der EDIT-Button nicht
mehr da ist und Der Text "Edit Item" direkt vor dem Titel des Beitrags steht.

Ich möchte gerne dieses Template nutzen, habe es auch schon installiert. goo.gl/zz9Vbd

Aber K2 macht mir auch mit anderen Templates Probleme.

Im Backend ist alles sauber. Eigentlich wäre es top, wenn mittels Frontend-Login der Editor genau so aussehen könnte wie
auf diesem Screenshot.

imgur.com/VeMbmvo

Allen schöne Ostertage!!

Michael
Last edit: 3 years 4 months ago by Michael GaKI.

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • Michael GaKI
  • Michael GaKI's Avatar Topic Author
  • Offline
  • Junior Member
More
3 years 4 months ago #152607 by Michael GaKI
Michael GaKI replied the topic: Frontend-Editor fehlerhafte Buttons
Jetzt habe ich gerade noch einen Unterschied festgestellt.

Und zwar wie auf dem folgenden Bild dargestellt:
imgur.com/mCVzClJ

Links ohne K2-CSS, rechts mit aktiviertem K2-CSS.

Links steht vor dem Artikeltitel: Edit Item und die Attachments werden, korrekt untereinander angezeigt.
Rechts ist ein Button am rechten Rand zu sehen, dafür sind beide Attachments aber in einer Zeile.

Ich hätte hier gerne die Darstellung mit Button und den Attachments untereinander.

Irgendeine Idee, was ich hier wie und wo umstellen muss, damit ich "das Beste" heraushole?

Viele Grüße
Michael

Please Log in or Create an account to join the conversation.

Moderators: william whitetroponin

Powered by Kunena Forum