Keyword

problema con web i K2

  • Ivan Martinez Carmona
  • Ivan Martinez Carmona's Avatar Topic Author
  • Offline
  • New Member
More
8 years 4 months ago #65909 by Ivan Martinez Carmona
problema con web i K2 was created by Ivan Martinez Carmona
Hola, en mi web hemos implementado el K2, y lo hemos actualizado a la ultima versión, pero continuamos teniendo el mismo problema y es el siguiente:

Cuando cargas por primera vez la web en la url por ejemplo:

www.grupimatica.com/instalaciones/redes-inalambricas.html

te carga bien las imagene, pero no nos las carga como estan en el back end (adjunto captura) Captura1.JPG

ese es el primer problema, pero luego si recargas la web, la imagen ya no se ve, e incluso vaciando la cache del navegador y de la web tampoco se ve....

Captura2.JPG para el error de carga de la web (segunda vez que cargas la misma url).

Hemos probado desde varios pc's, navegadores, tablets... Ya no sabemos como solucionar el error...
Attachments:

Please Log in or Create an account to join the conversation.

  • olsen
  • olsen's Avatar
  • Offline
  • Elite Member
  • Joomla and K2 Freelancer
More
8 years 4 months ago #65910 by olsen
Replied by olsen on topic Re: problema con web i K2
hombre, asi sin mas no se porque te pasa eso, Has comprobado la ruta de las imagenes una vez que abres el articulo y si las imagenes estan en la ubicacion deseada??

Como añades las imagenes al escribir el articulo? Por lo que veo esta dentro de una tabla, no se si tendra algo que ver eso..

Didn't solve your issues?? Why dont you consider hire me? Email me or contact me www.xevedigital.com for details

Please Log in or Create an account to join the conversation.


Powered by Kunena Forum